Tempeh asam manis & Nasi Uduk

Zutaten:
4 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 Packung Tempeh (400g)
1 Tomate
2 Karotten
100 g Zuckererbsen
2 rote Chili
2 grüne Chili
1 EL Kokosöl
2 EL Tamarindenpaste
3 EL Kecap Manis (süße Sojasoße)
Salz & Pfeffer

Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch & Gemüse kleinschneiden. Tempeh würfeln, in Salzwasser einlegen und dann frittieren.
Zwiebeln, Knoblauch, Tomate, Karotte, Zuckererbsen & die Chili in Kokosöl anbraten, dann den frittierten Tempeh dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kecap Manis und Tamarindenpaste würzen.
Mit Nasi Uduk (Reis in Kokosmilch & Gewürzen gekocht) servieren.